Mover páginas

Puede cambiar el orden de páginas dentro del trabajo, moviéndolas a una ubicación diferente.
Para mover páginas:
  1. En la lista de páginas, seleccione la página o las páginas que desee mover.
    Seleccionar páginas

No puede mover cubiertas preimpresas ni hojas de designación en blanco.

2. Haga clic en la selección y mantenga pulsado el botón del ratón, luego arrastre las páginas a la nueva ubicación y suelte el botón del ratón.
    Mover páginas

También puede arrastrar las páginas al área de trabajo de la derecha, si el área de trabajo se muestra en Vista de hoja y si el trabajo tiene imposición Normal y se ha definido para imprimir en el anverso de la hoja.

No puede mover páginas delante de una cubierta preimpresa o después de una contracubierta preimpresa. No puede mover páginas delante de una hoja de designación en blanco que está insertada al principio de un capítulo o detrás de una hoja de designación en blanco que está insertada al final de un capítulo.

Nota:
  • Para deshacer un desplazamiento, haga clic en botón Deshacer, el botón Deshacer.

• Si el trabajo tiene capítulos, puede mover las páginas directamente dentro de un capítulo.

• Si el trabajo tiene imposición Normal y está configurado para imprimir en el anverso de la hoja, también puede reordenar las hojas del trabajo desde el área de trabajo. En Vista de hoja, seleccione la hoja o las hojas que desee mover, y luego arrástrelas a la nueva ubicación.