Administrar los ajustes predeterminados de las hojas con pestaña

Puede seleccionar, editar y borrar ajustes predefinidos de hojas con pestaña, usando la lista de los ajustes predefinidos.
  • Seleccione un papel con pestaña predefinido, haciendo clic en el nombre predefinido en la lista Ajuste hojas con pestaña.

Lista de ajustes predefinidos para hojas con pestaña.
  • Haga clic en el icono Editar, el icono Editar, para editar el ajuste predeterminado de hoja con pestañas. Se abre el cuadro de diálogo Editar ajuste predeterminado de hojas con pestaña.

• Haga clic en Icono Eliminar, el icono Suprimir, para eliminar el ajuste predefinido de papel con pestaña.

• Haga clic en Nuevo ajuste predeterminado para añadir un nuevo ajuste predefinido de hojas con pestaña. Se abre el cuadro de diálogo Añadir ajuste predeterminado de hojas con pestaña.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.