Desplazamiento de un área seleccionada en varias páginas

Para seleccionar y mover un área en varias páginas:

1. Haga clic con el botón derecho en una página y seleccione Editar página en el menú o haga doble clic en la página para abrirla en la vista de edición de página.
  2. Seleccione varias páginas en la lista de páginas.
    • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de mover área, el botón Herramienta de mover área.
    El cursor cambia de una flecha a una herramienta de selección.
  4. Haga clic y arrastre sobre un área de la imagen. Aparece un contorno azul alrededor del área seleccionada con varios puntos de anclaje. Se selecciona el área idéntica en todas las páginas seleccionadas de la lista de páginas. Utilice los puntos de anclaje para cambiar el tamaño del área seleccionada.
    Nota: No se puede cambiar el tamaño del área seleccionada una vez que se ha movido.
  5. Haga clic en el área seleccionada.
    La herramienta de selección cambia a un cursor de desplazamiento y se aplican las propiedades de tamaño.
    Movimiento de un área seleccionada
  6. Arrastre el área hasta la ubicación deseada de la página.
    El área se mueve en todas las páginas seleccionadas de la lista de páginas.
    Nota: Las áreas seleccionadas no se pueden modificar ni volver a colocar una vez que se han movido.
  7. Para centrar las áreas seleccionadas, haga clic con el botón derecho, seleccione Centro y, a continuación, Horizontalmente, Verticalmente o Ambas caras en el menú.
Nota: Utilice botón Deshacer, el botón Deshacer, para realizar cambios en el área seleccionada una vez que se haya movido.