Cambiar el tamaño de una página

Puede cambiar de tamaño una sola página o varias páginas utilizando la Herramienta para cambiar tamaño página.
Importante: Puede que las páginas que se han cambiado de tamaño no se impriman correctamente o no tengan un diseño correcto según los ajustes de papel y las opciones de escala en el panel Imposición.
Para cambiar el tamaño de las páginas:
  1. Seleccione la página de destino en la lista de páginas.
    • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta para cambiar tamaño página, el botón Herramienta para cambiar tamaño página.
    Las opciones de cambio de tamaño aparecen en la barra herramientas.
  3. Introduzca un porcentaje o especifique dimensiones para cambiar el tamaño de la página y pulse la tecla Entrar.
    Entrada de cambio de tamaño de página
      Nota:
    • Los objetos de página (texto, máscara, imagen) no se pueden seleccionar en modo de edición.

• Los objetos de la página (texto, máscara, imagen) se mueven y cambian de tamaño de forma proporcional al cambio de tamaño de la página.

Importante: La calidad de imagen se ve reducida con cada aplicación de Herramienta para cambiar tamaño página. Utilice botón Deshacer, el botón Deshacer, para revertir los ajustes de cambio de tamaño. Utilice botón Rehacer, el botón Rehacer, para volver a aplicar los ajustes de cambio de tamaño. Estos botones conservan la calidad de imagen cuando los ajustes de cambio de tamaño se revierten o se vuelven a aplicar.