Ajuste de las propiedades de tóner transparente

Nota:
  • Los ajustes Quinta estación solo están disponibles cuando se instala un módulo Quinta estación en la impresora. La disponibilidad de estos ajustes depende del modelo de impresora, el controlador de impresora, y la configuración de Quinta estación.
  • Las opciones Color directo con nombre y Ajustar tono no están disponibles para impresoras con controladores EFI Fiery.
Cuando Transparente es el tóner de efecto especial instalado:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Quinta estación.
  2. En Tóner efecto especial, seleccione Transparente.
  3. En Procesar destino, seleccione una de estas opciones:
    • Ninguno

No se aplica tóner de efecto especial. Cualquier color de puntos utilizado se procesa utilizando valores CMYK.

• Toda la página

El tóner de efecto especial se aplica a toda la página.

• Color directo con nombre

El tóner de efecto especial se aplica a un color directo específico en el archivo de impresión.

En el campo Nombre Color directo, seleccione un color directo de la lista o introduzca un nombre de color directo. El nombre de color directo debe coincidir exactamente con el color directo correspondiente usado en el archivo PDF de impresión. TotalFlow Prep no proporciona una advertencia si introduce un nombre de color directo que no se reconoce.

En el campo Prioridad Color directo, defina qué color directo tiene prioridad sobre los otros.

• Objetos especificados

El tóner de efecto especial solo se puede aplicar a objetos específicos. Seleccione uno o más objetos de la lista de opciones disponibles para su configuración.

4. En Ajustar tono, introduzca un valor de 0 a 100%.
  5. En Prioridad de impresión, seleccione Calidad o Velocidad.
    Si el modo de impresión está definido en Velocidad, la cantidad de tóner de efecto especial se reduce para habilitar una impresión más rápida.
  6. En Intervalo de páginas, introduzca el intervalo de páginas que quiere imprimir con tóner de efecto especial.
  7. En Espejo, especifique si quiere aplicar el efecto espejo en todas las hojas del trabajo.
    La función Espejo se aplica a todo el trabajo, incluso si configura un intervalo de página para las otras opciones Quinta estación.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.