Imprimir páginas seleccionadas

Solo puede elegir imprimir páginas seleccionadas de un trabajo.
    Nota:
  • Esta opción solo está disponible si la imposición se ha configurado como Normal o Fusión pág. - Única.

• Si la impresora de destino no admite la impresión de páginas seleccionadas o intervalos de páginas, esta función no está disponible. Consulte la documentación de la impresora para obtener información sobre las funciones admitidas.

Para imprimir páginas seleccionadas:
  1. Asegúrese de que la impresora que desea usar está seleccionada en el menú de impresoras.
    Para obtener más información, consulte Especificar una impresora para el trabajo.
  2. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas o las hojas de destino en Vista de hoja.
    Para obtener más información, consulte Selección de páginas y hojas.

Si la selección incluye hojas preimpresas, como portadas preimpresas, hojas de designación preimpresas o pestañas insertadas, puede que también se impriman las páginas situadas antes y después de las páginas seleccionadas.

3. En la barra del menú, haga clic en Archivo Imprimir seleccionados.
    Impresión de las páginas seleccionadas.
Nota: En la versión de navegador de TotalFlow Prep, la función de impresión no está disponible. Al terminar de editar un trabajo, puede guardarlo y enviarlo de nuevo a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Para obtener más información, consulte Edición de trabajos en la versión de navegador de TotalFlow Prep.