Crear ajustes predeterminados

Puede registrar los ajustes de un trabajo abierto, como un predefinido.

Estos ajustes de trabajo se pueden incluir en un predefinido

• Impresora y ajustes de impresora
  • Ajuste de código de usuario
  • Ajustes de papel
  • Ajustes de orientación, cara de impresión, y color
  • Imposición
  • Ajustes de acabado y resultados
  • Ajustes de capítulo
  • Pestañas
  • Pestañas de borde de sangrado
  • Encabezados y pies de página
  • Numeración de las páginas
  • Marcado de páginas
  • Ajustes de excepción
  • Portadas
  • Hojas de designación
  • Separadores

El número de copias y la información del panel Configuración de trabajo, excepto los ajustes de Código de usuario, Modo de impresión, Fecha vencimiento y Aplicar ajustes a PDF y eliminar de la etiqueta de trabajo, no se guardan y se aplican como parte del ajuste predeterminado.

Importante: El código de usuario guardado en el predefinido, solo se aplica si el trabajo aún no tiene especificado un código de usuario.

Al guardar un predefinido también puede añadir ajustes de procesado de imagen, asociar el predefinido con una carpeta activa de entrada, y especificar ajustes de salida para los trabajos procesados por la carpeta activa.

Para registrar un predefinido:
  1. Cree o abra un trabajo.
    Para obtener más información, consulte Preparación de los trabajos.
  2. Asegúrese que especifica todos los ajustes del trabajo que desee incluir en el predefinido.
    Para obtener más información, consulte Edición de los trabajos.
  3. En la barra menú, haga clic en el menú predefinidos y seleccione Guardar trabajo como ajuste predeterminado.
    Guardar trabajo como predefinido
    Nota: También puede crear un predefinido usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el menú predefinidos, seleccione Gestionar ajustes predeterminados, y después haga clic en el botón Crear ajuste predeterminado.

• Vaya a Ajustes Ajustes predeterminados y haga clic en el botón Crear ajuste predeterminado en la pantalla Gestionar ajustes predeterminados.

4. En la pantalla Guardar ajuste predeterminado, especifique un nombre y una descripción para el ajuste predefinido.
    Pantalla Guardar ajuste predeterminado

También puede configurar una carpeta activa de entrada para el procesado de trabajos automatizado, especifique los ajustes de salida para los trabajos procesados por la carpeta activa, e incluya los ajustes para el procesado de imagen.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

Nota:
    • Puede guardar hasta 25 predefinidos.

• Si configura una carpeta activa para el predefinido, puede crear y producir trabajos simplemente colocando archivos en la carpeta activa. Para obtener más información, consulte Usar carpetas activas con los ajustes predeterminados.

• Al asociar una carpeta activa con un predefinido, en el escritorio aparece un icono de acceso directo para la carpeta activa.

• Una carpeta activa puede asociarse con un solo predefinido. Las carpetas activas no pueden ser compartidas por varios ordenadores o predefinidos. En caso de hacerlo es posible que se produzcan errores.

• Las funciones de carpeta activa y de procesamiento de imagen no están disponibles en la versión de navegador de TotalFlow Prep.

5. Pulse Guardar.
    El predefinido configurado se añade a la lista de predefinidos disponible en el menú predefinidos, y se selecciona para el trabajo actual hasta que cambia uno de los ajustes del trabajo registrados.