Añadir texto e imágenes a una pestaña

Puede imprimir texto e imágenes en las solapas de la pestaña.
Para añadir texto o imágenes a solapas de pestañas:
  1. Haga clic con el botón derecho en una pestaña y seleccione Pestañas Editar pestaña... en el menú.
  2. En la pantalla Editar pestañas, use las funciones de las secciones TEXTO y IMAGEN para añadir texto o insertar una imagen.
    Pantalla Editar pestañas
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

Compruebe la previsualización para asegurarse que el texto y las imágenes aparecen correctamente.

Nota: La función Insertar imagen no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.