Configurar la imposición normal

Si selecciona el tipo de imposición normal para el trabajo, las páginas se imprimen secuencialmente una por hoja. Puede configurar varios ajustes, incluyendo la cara de impresión, orientación, escala, tamaño acabado, marcas de corte, sangrado, colocación de imagen, y desplazamiento de imagen.
Para especificar la imposición normal:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
  2. En el panel Imposición, haga clic en Normal.
    Panel de imposición normal
  3. Configure los ajustes disponibles en el panel Normal.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.