Cambio del orden de los objetos

Puede cambiar el orden de varios objetos (cuadros de texto, imágenes o máscaras) de una página utilizando las opciones del menú contextual.
Para cambiar el orden de los objetos:
  1. Haga clic en el objeto para seleccionarlo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Orden en el menú.
  3. Especifique el orden de los objetos seleccionando una de las opciones disponibles en el menú Orden:
    • Traer al frente lleva un objeto delante de los demás objetos de la página.
      Traer objeto al frente.
    • Traer adelante lleva un objeto hacia delante una capa.
      Llevar objeto delante.
    • Enviar al fondo coloca un objeto detrás de los demás objetos de la página.
      Enviar objeto al fondo.
    • Enviar atrás envía un objeto hacia atrás una capa.
      Enviar objeto atrás.