Lista de páginas

Puede usar la lista de páginas para desplazarse por las páginas del trabajo. La lista de páginas le permite seleccionar, mover, copiar, insertar y borrar páginas. También se muestra información de página, incluidos los ajustes de papel, capítulos, pestañas, inserciones, cubiertas, hojas de designación, ajustes de excepciones y tipo de PDF.
Lista de páginas
Importante: Para mejorar las prestaciones cuando edita trabajos grandes, puede ocultar el contenido del trabajo actual y usar miniaturas de contenedor. Seleccione Ocultar contenido hoja en el menú Ver para habilitar esta función.

Para cambiar la vista de la lista de páginas, haga clic en uno de los botones vista disponibles:

• botón Vista miniaturas Vista miniaturas

Muestra en una cuadrícula las páginas del trabajo como miniaturas, escaladas según el tamaño del papel.

Las miniaturas muestran si la orientación es vertical o apaisada.

El icono capítulo Icono capítulo marca la primera página de cada capítulo.

• botón Vista de lista Vista de lista

Muestra en una cuadrícula las páginas del trabajo como miniaturas una debajo de otra, escaladas según el tamaño del papel y agrupadas por capítulos.

Las miniaturas muestran si la orientación es vertical o apaisada. Junto a cada miniatura puede ver el número de página, si la página es una cubierta, pestaña, inserción o página de designación, el ajuste de cara de impresión, el tamaño del papel y el ajuste de color. El icono de excepción Icono Excepción se muestra para las páginas configuradas como excepciones.

Nota: Si la imposición se ha definido como Folleto o Fusión pág., la lista de páginas muestra las miniaturas de la página original y el tamaño del papel.

Para aplicar cambios a las páginas:

• Para reordenar las páginas, seleccione la página o páginas que desea mover y, a continuación, arrástrelas y suéltelas en la nueva ubicación.
    Nota: También puede arrastrar y soltar las páginas desde la lista de páginas al área de trabajo de la derecha, si el área de trabajo se muestra en Vista de hoja y si el trabajo tiene imposición Normal y se ha definido para imprimir en el anverso de la hoja.
  • Para insertar una página en blanco delante de una página del trabajo, desplácese sobre la página y haga clic en botón Insertar página, el botón Insertar página.
  • Para eliminar una página, desplácese sobre la página y haga clic en botón Eliminar página, el botón Eliminar página.
  • Para insertar una pestaña delante de una página, desplácese sobre la página y haga clic en botón Insertar pestaña, el botón Insertar pestaña.
  • Para crear un capítulo delante de una página, desplácese sobre la página y haga clic en botón Crear capítulo, el botón Crear capítulo.

También puede usar el menú del botón derecho para aplicar cambios a las páginas. Seleccione la página o páginas, haga clic con el botón derecho, y seleccione una de las opciones disponibles en el menú.

Para cambiar el tamaño del área de la lista de páginas, haga clic en la línea del separador y arrástrela a la izquierda o a la derecha. Puede colapsar y expandir el área, haciendo clic en Colapsar Colapsar o Expandir Expandir.