Si la aplicación no se inicia

En esta sección se explica qué hacer si esta aplicación no se inicia.

Acción y referencia

1. Aumente la cantidad de espacio libre en el disco duro, si no hay suficiente. Consulte la Guía de instalación si desea más información sobre la cantidad necesaria de espacio en el disco duro.

2. Si el problema persiste, reinicie su ordenador.

3. Si el problema aún no se ha podido solucionar, desinstale la aplicación e instálela de nuevo. Consulte la Guía de Instalación para más detalles sobre desinstalar y reinstalar la aplicación.