Eliminar pestañas

Para eliminar pestañas:
  1. Seleccione la pestaña.
    • Para seleccionar varias pestañas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de pestañas, haga clic en la primera pestaña del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última pestaña del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Suprimir en el menú.
      Importante:
    • Las pestañas existentes se recolocan automáticamente después de eliminar una pestaña.