Configurar los márgenes

Establezca márgenes de pestañas introduciendo manualmente los valores para estas opciones:

• Arriba: especifique la distancia desde el borde de la hoja a las partes superior e inferior del juego de pestañas. Utilice incrementos de 0,1 mm (0,01 pulgadas).

• Inferior: especifique la distancia desde el borde de la hoja a la parte inferior del juego de pestañas. Utilice incrementos de 0,1 mm (0,01 pulgadas).