Concluir

Siga este procedimiento para salir de esta aplicación.
  1. Pulse Archivo ⇒ Salir.
  2. Especifique en el cuadro de diálogo de confirmación, si desea guardar los cambios en el trabajo.
Se cerrará la aplicación.