Mover capítulos

Puede mover los capítulos junto con las páginas que contienen.
Para mover capítulos:
  1. Asegúrese de que se encuentre activa la opción Vista de lista en la lista de páginas.
  2. Desplácese sobre el encabezado del capítulo que desea mover para mostrar el control de arrastre Control de arrastre.
    Control de arrastre de capítulo
  3. Haga clic en el control de arrastre del encabezado del capítulo y mantenga pulsado el botón del ratón; a continuación, arrastre el capítulo a la nueva ubicación y suelte el botón del ratón.
    Mover capítulo

Solo puede mover un capítulo entre otros capítulos, antes del primer capítulo o después del último. Si las primeras páginas del trabajo no forman parte de un capítulo, también puede mover el capítulo delante de ellas. Las primeras páginas se incluyen en el capítulo y se colocan después de las páginas iniciales en el capítulo.

Nota: Haga clic en botón Deshacer, el botón Deshacer, para deshacer el desplazamiento de un capítulo.