Paso 6: Eliminar las imágenes colocadas en las páginas de portada

En este paso borrará las imágenes colocadas en las páginas de cubierta y contracubierta.
  1. Haga clic con el botón derecho en la página de la portada y seleccione Suprimir en el menú.
    Borrar imagen
  2. En la lista de páginas, vaya a la página de la contraportada y selecciónela.
  3. Haga clic con el botón derecho en la página de la contraportada y seleccione Suprimir en el menú.
    Borrar imagen