Configurar la cara de impresión

Puede establecer la cara de impresión seleccionando una de estas opciones:

• Anverso (a una cara): coloca una pestaña en el anverso de la página.

• Ambas caras (2 caras): coloca una pestaña a ambos lados de la página. La pestaña y el contenido no se giran.

• Ambas caras (2 caras), especular: coloca una pestaña a ambos lados de la página. El contenido de la pestaña del reverso se gira para que coincida con la pestaña del anverso.

Vista previa del anverso:

Impresión de la vista previa de la cara.

Vista previa del reverso:

Impresión de la vista previa de la cara.

• Ambas caras (2 caras), rotar 180°: coloca una pestaña a ambos lados de la página. La pestaña del reverso se gira 180°.

Vista previa del anverso:

Impresión de la vista previa de la cara.

Vista previa del reverso:

Impresión de la vista previa de la cara.