Área de ajustes

Puede utilizar las opciones del área de ajustes para configurar ajustes del trabajo, como imposición, acabado, cubiertas, separadores, hojas de designación, encabezados y pies de página, numeración de páginas, marcado de páginas y pestañas de borde de sangrado. También puede eliminar la distorsión de documentos escaneados, enderezar páginas desviadas y alinear el contenido de las páginas.
Área de ajustes

Haga clic en las tablas para cambiar entre los paneles. Haga clic en la pestaña del panel activo, para ocultar el contenido del panel.

Referencia: Para obtener más información sobre los ajustes disponibles, consulte Edición de los trabajos.