Paso 10: Especificar ajustes de acabado

En este paso, especificará los ajustes de acabado necesarios para encuadernar el folleto.
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado especifique los ajustes según el tipo de folleto que desee crear:
    • Para el folleto [A], seleccione 2 a la izquierda bajo Grapado.
    • Para el folleto [B], seleccione 2 en el centro bajo Grapado.
    Panel Acabado
  3. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Acabado para cerrar el panel Acabado.
Referencia: Si desea más información sobre los ajustes del acabado, consulte Especificar los ajustes de acabado.