Instalación de la licencia del producto

Después de instalar la aplicación principal y el driver TotalFlow PDF, puede completar el proceso de instalación instalando la licencia permanente o utilizando una prueba gratuita del producto.

Para completar el proceso de instalación:

• Instalar una licencia de producto permanente.

La instalación de una licencia permanente requiere un archivo de clave de licencia, que puede adquirirse en el sitio web o en su distribuidor local.

Importante: Para instalar la licencia, utilice una cuenta que tenga privilegios de administrador. Inicie la sesión en una cuenta de administrador antes de proceder con la instalación. Si no ha iniciado sesión con el nombre de usuario Administrador, seleccione la opción Ejecutar como administrador al iniciar Gestor de licencia en el menú Inicio de Windows.
  • Para instalar la licencia permanente inmediatamente después de la aplicación principal (instalación nueva):
    1. En la pantalla Licencia permanente, seleccione la casilla de verificación Instalar la licencia permanente ahora y haga clic en Siguiente.
      Pantalla Licencia permanente

Se muestra la pantalla de la Licencia.

Pantalla de Licencia

2. Si ya ha adquirido una clave de licencia y desea generarla, haga clic en Ayuda. Para instalar una licencia permanente, consulte Instalación de una licencia permanente.

Importante: El navegador predeterminado se abre y muestra la página de ayuda de la aplicación de licencia con instrucciones para generar una clave de licencia.

Si Microsoft Edge está establecido como el navegador predeterminado y ha iniciado sesión con la cuenta predefinida de administrador, se producirá un error. Establezca un navegador diferente como predeterminado o utilice una cuenta diferente con privilegios de administrador.

Si ya ha adquirido y generado una clave de licencia, haga clic en Examinar.

Se muestra la ventana Seleccionar archivo de licencia.

Ventana Seleccionar archivo de licencia

3. Seleccione el archivo lservrc y haga clic en Abrir.
    4. Seleccione Acepto los términos del acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.
      Aparecerá la pantalla de Instalación completada.
    5. Haga clic en Finalizar.
  • Para probar TotalFlow Prep de forma gratuita durante 60 días:
    1. En la pantalla Licencia permanente, desmarque la casilla de verificación Instalar la licencia permanente ahora y haga clic en Siguiente.
      Aparecerá la pantalla de Instalación completada.
    2. Haga clic en Finalizar.
  • Para instalar la licencia permanente después de una instalación de prueba gratuita mediante el menú Inicio de Windows:
    Nota: Este procedimiento se aplica al instalar la licencia permanente para el producto principal.
    1. Haga clic en Inicio Todas las aplicaciones RICOH TotalFlow Prep.
    2. Haga clic con el botón derecho en Administrador de licencias y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
      Se muestra la pantalla de la Licencia.
    3. Haga clic en Examinar.
      Se muestra la ventana Seleccionar archivo de licencia.
    4. Seleccione el archivo lservrc y haga clic en Abrir.
    5. Seleccione Acepto los términos del acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.
      Verá un mensaje indicándole que la licencia se ha instalado correctamente.
    6. Haga clic en Aceptar.
    7. Reiniciar el equipo.
Importante: Si desea eliminar la licencia o trasladarla a otra máquina, póngase en contacto con su representante de servicio.