Exportación de papeles personalizados

Puede exportar papeles personalizados como archivos XML, para poder usarlos en otro ordenador.
Nota: Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
Para exportar papeles personalizados:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Catálogo de papel.
  2. En la pantalla Catálogo de papel, seleccione los papeles personalizados que desee exportar y haga clic en el botón Exportar....
    Pantalla Catálogo de papel: Exportar...
    Nota: El icono personalizado Icono personalizado se muestra junto a los papeles personalizados, para que pueda identificarlos fácilmente.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique un nombre y la ubicación donde se guardará el archivo XML exportado y haga clic en Guardar.