Editar ajustes predeterminados

Puede cambiar el nombre, descripción, carpeta activa, ajustes de salida del trabajo, y ajustes de procesado de imagen, especificados para un predefinido registrado.
Para modificar los ajustes de un predefinido:
  1. En la barra menú, haga clic en el menú predefinidos y seleccione Gestionar ajustes predeterminados.
    Gestionar predefinidos
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestionar ajustes predeterminados desde Ajustes Ajustes predeterminados.
  2. En la pantalla Gestionar ajustes predeterminados, desplácese por encima del predefinido que desee modificar y haga clic en Editar predefinido, el botón Editar ajuste predeterminado.
    Editar predefinido
  3. Cambie los ajustes según proceda en la pantalla Guardar ajuste predeterminado.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Nota: La sección Carpeta activa no está disponible cuando edita ajustes predefinidos creados en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
  4. Pulse Guardar.