Impresión de un trabajo con hojas tanto en blanco y negro como en color en diferentes impresoras

Para reducir costes, en lugar de imprimir todas las hojas en una impresora de color, puede imprimir las hojas de color en una impresora de color y, a continuación, usarlas como hojas de inserción en una impresora de blanco y negro.
Para imprimir un trabajo con hojas tanto en blanco y negro como en color en diferentes impresoras:
  1. Registre una impresora de color y una impresora de blanco y negro.

La impresora de blanco y negro debe tener una bandeja de interposición.

Para obtener más información sobre cómo añadir impresoras, consulte Registrar impresoras.
  2. En la barra de menú, haga clic en el menú de impresoras y seleccione la impresora de color de la lista.
  3. Asegúrese de que se haya seleccionado la imposición para Normal o Fusión pág. - Única en el panel de Imposición.
  4. Para seleccionar todas las hojas de color del trabajo, haga clic con el botón derecho sobre cualquier hoja y haga clic en Seleccionar Hojas a color.
      Nota:
    • Una hoja con cualquier objeto de color se considera hoja en color.
    • Una hoja con al menos una página en color se considera hoja en color.
  5. En la barra del menú, haga clic en Archivo Imprimir seleccionados.
  6. Cargue las hojas en color impresas en la bandeja de interposición de la impresora de blanco y negro.
  7. En TotalFlow Prep, haga clic en el menú de impresoras y seleccione la impresora de blanco y negro de la lista.
  8. Haga clic con el botón derecho sobre cualquier hoja y haga clic en Seleccionar Hojas a color.
  9. Haga clic con el botón derecho en la selección y haga clic en Papel Seleccionar bandeja....
  10. En el cuadro de diálogo Bandeja de papel, seleccione la bandeja de interposición en la que las hojas de color se carguen y haga clic en Aceptar.
  11. Haga clic en el botón Impresión, el botón Impresión.