Marcas registradas

RICOH TotalFlow Production Manager™ es una marca comercial de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Determinados componentes de este producto de software están protegidos por copyright © 1984-2022, por parte de Adobe Systems Incorporated y sus licenciatarios. Todos los derechos reservados.

Adobe, el logotipo de Adobe, Acrobat, el logotipo de Adobe PDF, Distiller, Photoshop, PostScript y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe en los EE. UU. o en otros países.

Google Chrome es una marca comercial de Google LLC.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de la Fundación Mozilla en EE. UU. y otros países.

Microsoft, Windows, Windows Server, Excel, PowerPoint y Microsoft Edge® son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos o en otros países.

El logotipo de EFI, Electronics For Imaging, Fiery y el logotipo de Fiery son marcas registradas de Electronics For Imaging, Inc. en Estados Unidos y/u otros países. EFI es una marca comercial de Electronics for Imaging, Inc. en Estados Unidos y/o en otros países.

Java y todas las marcas registradas y logotipos basados en Java son marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados.

IBM, el logotipo de IBM e ibm.com son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de International Business Machines Corp., registradas en numerosas jurisdicciones internacionales. Otros nombres de productos y servicios podrían ser marcas registradas de IBM o de otras compañías.

OpenJDK (el "Nombre") es una marca comercial de Oracle America, Inc. ("Oracle") (el "Titular de la marca"). Java y OpenJDK son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus filiales. Copyright Oracle America, Inc.

Este producto contiene tecnología propiedad y protegida por copyright de ULTIMATE. Las marcas comerciales, patentes y copyrights asociados son propiedad de ULTIMATE. Copyright © Ultimate TechnoGraphics Inc. 1992-2022. Todos los derechos reservados.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Los nombres de productos de Windows 10 son los siguientes:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Los nombres de productos de Windows 11 son los siguientes:
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows 11 Enterprise
  • El nombre del producto de Windows Server 2016 Standard es el siguiente:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Los nombres de productos de Windows Server 2019 son los siguientes:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2019 Essentials
  • El nombre del producto de Windows Server 2022 es:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.

Todas las capturas de pantalla de productos Microsoft han sido reimpresas con autorización de Microsoft Corporation.