Desinstalar el driver TotalFlow PDF manualmente

Para desinstalar el driver TotalFlow PDF:
  1. Vaya a Panel de control Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono TotalFlow PDF y seleccione Quitar dispositivo.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .
Nota: Dependiendo del sistema operativo, TotalFlow PDF y Adobe PDF pueden mostrarse como una única entrada en el panel de Dispositivos e impresoras, bien como TotalFlow PDF o como Adobe PDF. En este caso, para desinstalar el driver TotalFlow PDF, haga clic con el botón derecho en el icono TotalFlow PDF o Adobe PDF y seleccione Eliminar cola de impresión TotalFlow PDF.