Paso 1: Crear un trabajo a partir de archivos de muestra

En este paso, creará un trabajo partiendo de los archivos de muestra (1_2_A.pdf, 3_5_4.tif).
  1. Haga clic en Crear nuevo trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Crear nuevo trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Crear nuevo trabajo para generar un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, vaya a la carpeta samples, mantenga pulsada la tecla Ctrl y seleccione 1_2_A.pdf y 3_5_4.tif, después haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo
Referencia: Si desea más información sobre la creación de trabajos, consulte Preparación de los trabajos.