Crear temas personalizados para pestañas

Puede crear y guardar temas personalizados. Los temas no guardan información predefinida de las pestañas, texto ni imágenes.
Para crear un tema personalizado:
  1. En la pantalla Editar pestañas, personalice los ajustes del texto y de las imágenes.
    Los temas guardan los siguientes ajustes:
    • Orientación, posición, alineación y formato de texto
    • Patrones de color de fuente
    • Rotación, escala y posición de imágenes
  2. Haga clic en el botón Temas, el botón Temas, en la barra de herramientas.
  3. Pulse Guardar tema....
  4. Introduzca un nombre para el tema en el cuadro de diálogo Guardar tema.
  5. Pulse Aceptar.
    Los temas están ordenados alfabéticamente.
    Nota:
  • Un patrón de color puede guardar ajustes de color diferentes para cada pestaña.
  • Un patrón se basa en el número de pestañas de un trabajo. Puede crear un patrón de color específico, guardarlo como un tema personalizado y aplicarlo a otros trabajos.

Por ejemplo, si desea crear un tema personalizado con un patrón de color alternativo de pestañas en blanco y negro:

1. Cree un trabajo con dos pestañas.
    2. Defina ajustes de color diferentes para cada pestaña.
    3. Guarde el tema personalizado.
    4. Cierre el trabajo.
    5. Abra otro trabajo con varias pestañas.
    6. Aplique el nuevo tema personalizado. El patrón de color se repite de forma automática a lo largo de todas las pestañas del trabajo. Si el trabajo tiene 20 pestañas, el patrón alternativo se repite 10 veces.