Enviar trabajos a TotalFlow Production Manager

Para enviar un trabajo a un flujo de trabajo definido en TotalFlow Production Manager:
  1. Asegúrese de que el flujo de trabajo que desea usar esté seleccionado en el menú de impresoras.
    Para obtener más información, consulte Especificar una impresora para el trabajo.
  2. Opcional: En el área ajustes de la derecha, haga clic en Configuración de trabajo y seleccione una opción de modo de impresión para la lista Modo de impresión.
    Por ejemplo, puede seleccionar Poner en pausa la impresión para retrasar la impresión de un trabajo después de enviarlo a TotalFlow Production Manager.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

3. Haga clic en el botón Impresión, el botón Impresión.
    Imprimir trabajos

También puede hacer clic en Archivo Impresión en la barra de menú para imprimir trabajos.

Si existe algún problema con la impresora o con los ajustes del trabajo, el botón Impresión se vuelve rojo (error de botón Impresión). Cuando hace clic en el botón, recibe un mensaje de error con más información sobre el problema.

Nota: En la versión de navegador de TotalFlow Prep, la función de impresión no está disponible. Al terminar de editar un trabajo, puede guardarlo y enviarlo de nuevo a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Para obtener más información, consulte Edición de trabajos en la versión de navegador de TotalFlow Prep.