Ver y administrar los trabajos activos

Puede gestionar los trabajos actuales y comprobar su progreso en la pestaña Activo del panel Alertas.
Para ver y gestionar trabajos activos:
  1. En la barra de menús, haga clic en botón Alertas, el botón Alertas.
    Apertura del panel Alertas

Si se han producido nuevas notificaciones desde la última vez que abrió el panel Alertas, se muestra un icono azul situado junto al botón Alertas (icono Notificación). Si hay algún error nuevo, el icono es rojo (icono Error). Si se suspende el procesamiento del trabajo para todos los trabajos presentes y futuros, el icono es naranja (icono Suspender). Si no hay nuevas notificaciones, el botón Alertas está desactivado.

2. En el panel Alertas, haga clic en la pestaña Activo.
    Pestaña Activo

En la pestaña Activo, puede comprobar y gestionar trabajos que aún se estén procesando.

Los trabajos que hayan terminado de procesarse o que se hayan cancelado aparecen en la pestaña Registrado. Consulte Visualización y gestión de trabajos registrados para obtener más información. Los trabajos con estado de error se muestran tanto en la pestaña Activo como en la pestaña Registrado.

3. Consulte la información que se muestra en la lista de trabajos para comprobar el estado de los trabajos activos y vea más detalles relacionados con el procesamiento de los trabajos.
    • El icono de estado muestra el estado actual de cada trabajo:

Icono En espera El trabajo se encuentra en espera para su procesamiento.
      Icono En espera de impresión El trabajo se encuentra en espera para su impresión.
      Icono En curso El trabajo se está procesando o imprimiendo.
      Icono Suspendido El trabajo se ha suspendido.
      Icono Error Se ha producido un error en el trabajo.

• El icono mostrado delante del nombre del trabajo muestra si el trabajo se ha enviado desde la interfaz de usuario de TotalFlow Prep o a través de una carpeta activa:

Icono de interfaz de usuario El trabajo se ha enviado desde la interfaz de usuario.
      Icono de carpeta activa El trabajo se ha enviado desde una carpeta activa.

Debajo del nombre del trabajo, puede ver un mensaje de estado. Desplace el ratón sobre el nombre del trabajo para obtener más información sobre el mismo.

• Al la derecha del nombre del trabajo, puede ver cuándo se envió el trabajo.

4. Utilice las opciones disponibles para realizar acciones en todos los trabajos o en un trabajo específico de la lista.
    Las acciones disponibles dependen de la fase de procesamiento del trabajo.
    • Para detener todos los trabajos temporalmente, haga clic en Más acciones y active la opción Suspender todo.

Se suspende el procesamiento del trabajo para todos los trabajos presentes y futuros.

• Para reanudar todos los trabajos suspendidos, haga clic en Más acciones y desactive la opción Suspender todo.

Se reanuda el procesamiento del trabajo para todos los trabajos presentes y futuros.

• Para cancelar todos los trabajos y eliminarlos de la lista Activo, haga clic en Más acciones y seleccione Cancelar todo.

• Para abrir y editar un trabajo que tenga el estado Esperando para edición manual, haga clic en el nombre del trabajo.

Una vez que haya terminado de editar el trabajo, haga clic en el botón Impresión para enviar el trabajo a la impresora.

• Para detener de forma temporal un trabajo específico, desplácese sobre el trabajo y haga clic en botón Suspender, el botón Suspender.

• Para reanudar un trabajo suspendido o un trabajo detenido por error, desplace el ratón sobre el trabajo y haga clic en el botón Reanudar, el botón Reanudar.

Importante: Los trabajos en los que se haya producido un error grave no se pueden reanudar usando esta función. Para reanudar este trabajo, cancélelo y vuelva a abrirlo. Asegúrese de que el contenido del trabajo sea correcto e intente generarlo de nuevo.
    • Para cancelar un trabajo específico y quitarlo de la lista Activo, desplace el ratón sobre el trabajo y haga clic en el botón Cancelar, el botón Cancelar.

Nota:
    • Solo puede suspender trabajos que no se hayan enviado aún a la impresora.

• Al cancelar un trabajo con estado Preparando para imprimir, Esperando en la impresora o Imprimiendo, TotalFlow Prep intenta detener todos los procesamientos de trabajo posteriores. En ocasiones, dependiendo de la impresora y de la fase de procesamiento del trabajo exacta, el procesamiento continúa fuera de TotalFlow Prep y el trabajo no se puede cancelar.