Adición de inserciones

Puede añadir inserciones antes o después de una página.
Para añadir inserciones:
  1. Haga clic con el botón derecho en la página de destino de la lista de páginas o en la hoja de destino de Vista de hoja y seleccione Inserciones Insertar antes... o Inserciones Insertar después....
    Adición de inserciones

Puede seleccionar y hacer clic con el botón derecho en varias páginas u hojas de destino.

2. En el cuadro de diálogo Añadir inserciones antes o Añadir inserciones después, configure los ajustes necesarios para las inserciones.
    Cuadro de diálogo Añadir inserciones antes

Puede definir el papel y la bandeja de entrada, especificar distintas páginas de destino y establecer el número de hojas que desea añadir.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

3. Pulse Aceptar.
    Nota:
  • No puede colocar inserciones antes de una portada o después de una contraportada.
  • No puede colocar inserciones antes de una hoja de designación colocada al principio de un capítulo o después de una hoja de designación colocada al final de un capítulo.
  • No puede colocar inserciones entre dos pestañas insertadas.
  • No puede añadir inserciones si la imposición está configurada como Folleto o Fusión pág. - Velocidad.