Copiar, cortar y pegar hojas

Nota: Esta función no está disponible si la imposición se establece en Folleto.
Para copiar, cortar y pegar hojas:
  1. Seleccione la hoja en Vista de hoja.
    • Para seleccionar varias hojas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las hojas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de hojas, haga clic en la primera hoja del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última hoja del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar o Cortar en el menú.
    Copiar/cortar hojas
    Nota: También puede pulsar Ctrl+C para copiar o Ctrl+X para cortar.
  3. Seleccione la hoja de destino.
    Importante: Al pegar las hojas copiadas, se insertan delante de la hoja de destino.
    También puede seleccionar una página de destino en la lista de páginas.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar en el menú.
    Pegar hojas
    Nota: También puede pulsar Ctrl+V.
Para deshacer una acción, haga clic en botón Deshacer, el botón Deshacer.