Eliminar papeles personalizados

Puede borrar los papeles personalizados que ya no utilice.
Importante: Si elimina un papel personalizado que se esté utilizando en ese momento, se configura un papel con las propiedades del papel personalizado eliminado en lugar del papel personalizado original.
Para borrar un papel personalizado:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Catálogo de papel.
  2. En la pantalla Catálogo de papel, haga clic en botón Eliminar, el botón Eliminar, junto al papel personalizado que desee borrar.
    Pantalla Catálogo de papel: Eliminar papel
    Nota: El icono personalizado Icono personalizado se muestra junto a los papeles personalizados, para que pueda identificarlos fácilmente.