Selección de hojas

Puede seleccionar hojas en el área de trabajo.
Para seleccionar hojas:
  1. Asegúrese de que Sheet view esté activada en el área de trabajo.
  2. Seleccione hojas usando uno de estos métodos:
    • Para seleccionar una hoja individual, haga clic en la miniatura de la hoja.
      Seleccionar hojas
    • Para seleccionar varias hojas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las hojas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de hojas, haga clic en la primera hoja del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última hoja del intervalo.
    • Para seleccionar todas las hojas, haga clic en cualquier lugar del área de trabajo y pulse Ctrl+A o haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y escoja Select all.
    • Para seleccionar todas las hojas que tienen el mismo tamaño de papel, tipo de papel, y color de papel como hoja específica, haga clic con el botón derecho en la hoja y escoja Select Sheets like this one.
    • En los trabajos que se han definido solo para imprimir en el anverso de la hoja, para seleccionar todas las páginas impares o todas las páginas pares, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y escoja Select Odd sheets o Select Even sheets.
    • Para seleccionar todas las hojas que tienen objetos de color, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y escoja Select Color sheets.
    • Para seleccionar todas las hojas que tienen aplicadas excepciones de papel, color, cara de impresión, o grapado, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y escoja Select Sheet exceptions.
    • Para seleccionar todas las pestañas, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y escoja Select Tab sheets.
    • Para invertir la selección actual, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja seleccionada y elija Select Invert selection. Todas las hojas seleccionadas anteriormente se deseleccionan y, en su lugar, se seleccionan el resto de hojas del trabajo.
    Nota: Cuando selecciona una o varias hojas en el área de trabajo, también se seleccionan todas las páginas correspondientes en la lista de páginas.