Edición de inserciones

Puede modificar los ajustes del papel y la bandeja especificados para una inserción.
Para editar inserciones:
  1. Seleccione la inserción en la lista de páginas o en Vista de hoja.
    • Para seleccionar varias inserciones, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las inserciones que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de inserciones, haga clic en la primera inserción del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última inserción del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Inserciones Editar....
    Edición de inserciones
  3. En el cuadro de diálogo Editar inserciones, modifique los ajustes del papel y la bandeja según sea necesario.
    Cuadro de diálogo Editar inserciones

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

Nota:
    • Si selecciona varias inserciones con distintos ajustes del papel y la bandeja, el cuadro de diálogo Editar inserciones muestra el papel y la bandeja de la primera inserción.
  4. Pulse Aceptar.