Inserción de pestañas

Puede insertar pestañas usando el menú contextual.
Para insertar pestañas:
  1. Seleccione una página de destino en la lista de páginas.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pestañas Insertar pestaña en el menú.
    Se inserta una pestaña antes de la página de destino.
    Inserción de pestañas
      Importante:
    • No se puede insertar una pestaña antes de una portada ni después de una contraportada.

• Una pestaña no se puede insertar antes de una hoja de designación que esté colocada al principio de un capítulo.

• Insertar pestaña no se admite si la imposición se configura como Folleto o Fusión pág. - Velocidad.