Configurar la anchura

Seleccione una de las opciones disponibles para la profundidad de la pestaña de borde de sangrado:
  • Auto según contenido: establece de forma automática la profundidad de cada pestaña conforme al objeto de pestaña de mayor tamaño (texto, imagen o forma).

• Profundidad fija: introduzca manualmente la profundidad específica para todas las pestañas del juego. Utilice incrementos de 0,1 mm (0,01 pulgadas).

• Misma profundidad: establece de forma automática cada pestaña en una profundidad igual en función de la pestaña más grande.