Importación de papeles personalizados

Puede importar papeles que se han exportado como archivos XML usando TotalFlow Prep o la funcionalidad de exportar papel, disponible en algunas impresoras con los controladores EFI Fiery.
    Nota:
  • Para obtener información sobre las funciones disponibles en su impresora, consulte la documentación de la impresora.

• Tanto si los papeles se exportaron desde TotalFlow Prep o desde una impresora, en ambos casos se importan como papeles personalizados.

• Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.

Para importar papeles personalizados:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Catálogo de papel.
  2. En la pantalla Catálogo de papel, haga clic en el botón Importar....
    Pantalla Catálogo de papel: Importar...
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta el archivo XML de ajustes de papel, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    Si un papel importado tiene el mismo nombre que uno de los papeles existentes en el catálogo de papeles, se añade un valor numérico a su nombre, entre paréntesis.