Modificación de guías

Nota: Las guías no se guardan como parte del trabajo y se deben aplicar cada vez que se abre el trabajo.
Para añadir guías de modificación:
  1. Para añadir una guía, sitúe el cursor sobre la barra de regla y, a continuación, haga clic y arrastre la guía sobre la página.
  2. Para mover una guía, haga clic en ella en la barra de regla y arrástrela hasta la nueva ubicación.
    Guías en la vista de edición de páginas
  3. Para cambiar el color de las guías, haga clic en Ajustes Preferencias y, después, haga clic en la pestaña Cuadrícula, guías. Para Color de la línea de guía, seleccione uno de los colores predefinidos o introduzca valores personalizados en los campos de entrada.
  4. Para eliminar las guías, haga clic en Ver Borrar guías.
    Eliminación de guías

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.