Guías para esta aplicación

Están disponibles para esta aplicación las siguientes guías.

Manuales de instrucciones

Están incluidos los siguientes manuales de instrucciones:

• RICOH TotalFlow Prep: Guía de instalación (impresa/PDF)

En esta guía se explican los procedimientos de instalación e inicialización, así como los ajustes necesarios para poder utilizar esta aplicación.

• RICOH TotalFlow Prep: Guía de usuario (esta guía: HTML/PDF)

En esta guía se explican las funciones y operaciones básicas de la aplicación.

Esta guía también incluye lecciones prácticas con archivos de ejemplo que le ayudarán a entender mejor las operaciones básicas de esta aplicación.

Ayuda

El balón de ayuda está disponible en muchas pantallas para proporcionar información sobre tareas y ajustes específicos. En esta guía, este tipo de ayuda se denomina "balón de ayuda en pantalla".

Además, el menú Ayuda proporciona acceso a la versión HTML de la Guía de usuario directamente desde la interfaz de usuario.

Nota: Debe tener instalado un navegador web para ver la documentación HTML. El navegador recomendado es la versión más reciente de Mozilla Firefox. Debe instalarse un lector de archivos PDF, como Adobe Reader, para consultar la documentación con formato PDF.