Consulta de los manuales de instrucciones (Guía de instalación y Guía del usuario)

Siga este procedimiento para ver los manuales de instrucciones.
Mostrar la Guía de configuración y la Guía del usuario en formato PDF
Nota: Este procedimiento utiliza Windows 10 como ejemplo. Puede haber ligeras diferencias en otras versiones de Windows.
  • Haga clic en Inicio Todas las aplicaciones RICOH TotalFlow Prep y después haga clic en Guía de configuración o Guía de usuario.

Guía de usuario en PDF
Visualización de la Guía de usuario en formato HTML
  • La versión HTML de la Guía de usuario está disponible directamente en la interfaz de usuario. Inicie la aplicación y, a continuación, haga clic en Ayuda Ayuda de TotalFlow Prep.

Guía del usuario en HTML