Especificar los ajustes de color

Puede especificar si el trabajo se imprime en blanco y negro o a todo color.
Importante: Las opciones disponibles para el ajuste de color dependen de la impresora seleccionada para el trabajo.
Para especificar los ajustes de color para el trabajo:
  1. Haga clic en el botón Color / Blanco y negro, el botón Color / Blanco y negro, en la barra de herramientas.
    Color / Blanco y negroMenú
  2. Seleccione una de las opciones de color disponibles:
    • Blanco y negro: el trabajo se imprime en blanco y negro.
    • A todo color: el trabajo se imprime a todo color.
    Nota: Al cambiar a una impresora en color, el ajuste Color / Blanco y negro cambia automáticamente a A todo color.
Referencia: También puede especificar ajustes de color para hojas individuales. Para obtener más información sobre excepciones de color, consulte Especificar las excepciones de color.