Especificar las excepciones de lado de impresión

Puede aplicar diferentes ajustes de cara de impresión, para páginas específicas en el trabajo.
Para especificar excepciones de cara de impresión
  1. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas o las hojas de destino en Vista de hoja.
    Nota: Si hay definidas varias páginas para imprimirlas en una hoja, y solo aplica una excepción de cara de impresión a algunas de las páginas, las páginas no seleccionadas se colocan en una hoja separada. Puede ver el resultado en el área de trabajo.
  2. Haga clic con el botón derecho la selección, después Haga clic Cara de impresión y seleccione Anverso (a una cara) o Ambas caras (2 caras).
    Definir excepción de cara de impresión

Para eliminar la excepción de cara de impresión, seleccione las páginas o las hojas, haga clic con el botón derecho la selección, y después haga clic.Cara de impresión Restablecer en ajustes de trabajo