Adición de papeles personalizados

Puede registrar papeles personalizados en el catálogo de papeles, para que estén disponibles siempre que configure ajustes del papel.
Importante: Para imprimir en un tipo de papel personalizado, debe registrar también el mismo papel en la impresora. Para obtener más información, consulte la documentación de la impresora.
Para añadir un papel personalizado:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Catálogo de papel.
    Menú Ajustes: Catálogo de papel
  2. En la pantalla Catálogo de papel, haga clic en +Añadir papel.
    Pantalla Catálogo de papel: +Añadir papel
    Nota: También puede añadir papeles personalizados directamente desde la pantalla Seleccionar papel pulsando el botón +Añadir papel.
  3. Configure los ajustes para el papel personalizado en la pantalla Añadir papel.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Pantalla Añadir papel
      Nota:
    • Si selecciona Personalizado en el campo Tamaño e introduce los valores personalizados para el ancho y el alto del papel, TotalFlow Prep aplica automáticamente los valores personalizados a la orientación del papel.
    • Puede previsualizar los ajustes en el cuadro Vista previa papel.

4. Pulse Guardar.
    El papel personalizado registrado se añade a la lista de papeles en el catálogo de papeles.

El icono personalizado Icono personalizado se muestra junto a los papeles personalizados, para que pueda identificarlos fácilmente.