Alineación del contenido de página

Puede alinear el contenido de la página a través de las funciones de alineación automática o manual.
    Importante:
  • Se requieren ajustes de imposición específicos para que la función Alinear se comporte de un modo correcto con trabajos que contengan distintas orientaciones o tamaños de página.

Para utilizar la función Alinear con trabajos que contengan diferentes orientaciones o tamaños de página:

1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
    2. Seleccione Sin escalado en las opciones Escalar.
    3. Seleccione Parte superior izquierda en las opciones Ubicación de imagen en celda.
  • Si utiliza la función Alinear y una de las páginas se sale del área de trabajo, debe alinear las páginas de forma manual a través del modo de alineación Manual y Vista previa de hoja.