Instalación del driver TotalFlow PDF

Importante:
  • Para instalar esta aplicación, utilice una cuenta que tenga privilegios de administrador. Inicie la sesión en una cuenta de administrador antes de proceder con la instalación.
  • El driver TotalFlow PDF solo se puede instalar si Adobe Acrobat ya está instalado en el equipo.
Siga uno de estos procedimientos para instalar el driver TotalFlow PDF.

Para instalar el driver TotalFlow PDF inmediatamente después de la aplicación principal (instalación nueva):

1. En la pantalla Instalar driver PDF, seleccione Instalar ahora y haga clic en Siguiente.

Pantalla Instalar driver PDF
  2. Cuando la instalación haya finalizado, haga clic en OK.

Para instalar el driver TotalFlow PDF de forma independiente desde el menú Inicio de Windows:

1. Haga clic en Inicio Todas las aplicaciones RICOH TotalFlow Prep Configuración del driver TotalFlow.

Si aparece la pantalla de control de cuenta de usuarios, haga clic en .

2. Pulse Aceptar.

3. Cuando la instalación haya finalizado, haga clic en OK.