Eliminar inserciones

Para eliminar inserciones:
  1. Seleccione la inserción en la lista de páginas o en Vista de hoja.
    • Para seleccionar varias inserciones, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las inserciones que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de inserciones, haga clic en la primera inserción del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última inserción del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Suprimir en el menú.