Paso 11: Vista previa de impresión e imprimir el documento

En este paso, verá una vista previa de la salida para asegurarse de que los ajustes especificados se hayan aplicado correctamente y, a continuación, imprimirá el documento.
  1. Haga clic en el botón Vista lectura, el botón Vista lectura, en la esquina derecha del área de trabajo.
  2. Haga clic en el borde exterior de las páginas o utilice el botón Página anterior, el botón Página anterior, y el botón Página siguiente, el botón Página siguiente, para desplazarse por el trabajo y verificar el resultado.
    Asegúrese que estos ajustes se apliquen correctamente.
    • Insertar texto
    • Insertar imagen
    • Borrar imagen
    • Imposición
    • Numeración de las páginas
    • Insertar papel con pestañas (solo para folleto [A])
    • Acabado
  3. Haga clic en el botón Impresión, el botón Impresión.
    Previsualizar e imprimir trabajos