Generación de un trabajo a partir de archivos escaneados

Importante:
  • Según el escáner que desee utilizar, debe instalar y configurar antes el driver RICOH TWAIN correspondiente o la utilidad EFI Fiery Remote Scan.

Para más información sobre los dispositivos compatibles, consulte el archivo "Léame" del Conector de impresora. Para obtener información sobre la instalación del driver y el procedimiento de configuración, consulte la documentación de los drivers.

• En Windows Server 2016 y Windows Server 2019, asegúrese de que la versión Desktop Experience del sistema operativo esté instalada antes de instalar el driver TWAIN.
  • Para utilizar el escáner con la opción del controlador EFI Fiery, se necesita la utilidad Fiery Remote Scan. El driver TWAIN no puede usarse en este caso.
  • Asegúrese de usar la versión de 32 bits de Fiery Remote Scan. La última versión de 32 bits es la 6.6.0.60 y está disponible para su descarga en el sitio web de Ricoh. Por ejemplo, puede ir a http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm y seleccionar el enlace de 32 bits, o a http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm#Microsoft%20Windows%2010%20(32-bit).
  • Si la orientación de los datos escaneados no es la necesaria, puede girar las páginas mediante la función de giro que proporciona TotalFlow Prep. Para obtener más información, consulte Girar páginas.
Para generar un trabajo a partir de archivos escaneados:
  1. Abra TotalFlow Prep y haga clic en Generar trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Generar trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Generar trabajo para crear un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Generar trabajo, seleccione un escáner compatible con TWAIN o la utilidad Fiery Remote Scan de la lista de escáneres y haga clic en Escanear.
    Generar trabajo — Escanear
    Según el escáner seleccionado, se abre la pantalla de configuración del driver TWAIN o se inicia la utilidad Fiery Remote Scan.
  3. Realice los pasos que requiera el driver del escáner y realice los ajustes necesarios.
    El archivo importado del escáner aparece en la lista de archivos del cuadro de diálogo Generar trabajo.
  4. Repita los dos pasos anteriores para escanear y añadir todos los archivos necesarios para el trabajo.
    También puede buscar archivos existentes en el equipo y añadirlos al trabajo. Para obtener más información, consulte Compilar un trabajo a partir de archivos existentes.
  5. Opcional: En el cuadro de diálogo Generar trabajo, realice los ajustes necesarios y configure ajustes adicionales para los archivos.
    Generar trabajo — Ajustes de archivo
    • Para volver a ordenar los archivos dentro del trabajo, arrastre y coloque un archivo antes o después de los archivos de la lista.
    • Para especificar qué páginas se deben incluir para archivos con varias páginas, introduzca los números de página necesarios o los intervalos de páginas en la columna Intervalo de páginas.

Introduzca varias páginas o intervalos de páginas separados por comas.

• Para incluir varias copias de un archivo, introduzca el número de copias necesario en la columna Copias.
    • Para suprimir un archivo de la lista, desplácese sobre el archivo y haga clic en Eliminar, el botón Eliminar.
    • Para aplicar la configuración en un ajuste predefinido registrado cuando se cree el trabajo, habilite la opción Aplicar ajuste predeterminado y seleccione un ajuste predefinido de la lista.
    • Para aplicar ajustes de pestaña o ajustes de capítulo al crear el trabajo, habilite la opción Automatizar pestañas y capítulos.

Puede crear pestañas y capítulos en función de los archivos del trabajo o de los marcadores PDF. Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

6. Pulse el botón Crear.
    Nota: Si un trabajo ya está abierto en TotalFlow Prep, el nuevo trabajo se abre en una nueva ventana.