Copia de una máscara en varias páginas

Para copiar una máscara en varias páginas:
  1. Haga clic en la máscara para seleccionarla.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar en el menú.
  3. Haga clic de nuevo con el botón derecho y seleccione Pegar en.
  4. Especifique las páginas de destino, seleccionando una de las opciones disponibles en el menú Pegar en:
    • La opción Todas las páginas pega la máscara en todas las páginas.
    • La opción Páginas seleccionadas pega la máscara en las páginas seleccionadas de la lista de páginas.
      Nota: La opción Páginas seleccionadas aparece desactivada de forma predeterminada. Debe seleccionar páginas en la lista de páginas, para que esta opción esté disponible. Consulte el paso 5.
    • La opción Páginas pares pega la máscara en todas las páginas pares.
    • La opción Páginas impares pega la máscara en todas las páginas impares.
      Nota: Las opciones Páginas pares y Páginas impares no dependen de los números de página, sino del número real de páginas de un trabajo.
  5. Para utilizar la opción Páginas seleccionadas:
    1. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas.
      • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.

• Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar en Páginas seleccionadas.
Nota: En ocasiones, cuando se copia una máscara en páginas con dimensiones menores, las coordenadas X,Y de la máscara están fuera del área de impresión de las páginas de destino. Aparece una caja de mensaje con las opciones para pegar y centrar automáticamente los objetos no imprimibles, o ignorarlos y pegar solo los objetos imprimibles.
  • Haga clic en Aceptar para pegar y centrar automáticamente los objetos no imprimibles, sobre la página de destino. Si se seleccionan varias páginas de destino, los objetos no imprimibles se pegan y se centran automáticamente en dichas páginas con áreas imprimibles más pequeñas.

• Haga clic en Cancelar para ignorar los objetos no imprimibles. Todos los objetos imprimibles copiados, se pegan a la página de destino. Si se han seleccionado varias páginas de destino, los objetos imprimibles se pegan a dichas páginas.